Frantoio Bianco ist ein Familienbetrieb, der seit fünf Generationen direkt ligurische Spezialitäten herstellt, wie natives Olivenöl extra und Taggiasca-Oliven, Pesto mit genuesischem Basilikum DOP und Gemüse in Öl, Soßen und mediterrane Cremes.
Die Familie Bruna besitzt einen landwirtschaftlichen Betrieb mit ca. 12.000 Bäumen, an welchen Taggiasca-Oliven wachsen und von denen mehr als die Hälfte bio-zertifiziert ist und sich die anderen in der Umstellung befinden.
In der familieneigenen Ölmühle wird ein biologisches natives Olivenöl extra Taggiasca "aus den Bergen" hergestellt, welches aus Oliven gewonnen wird, die zwischen 400 und 600 m über dem Meeresspiegel geerntet werden. Die Taggiasca-Oliven in Öl und die klassischen Oliven in Salzlake sind die ORIGINAL-Oliven aus der Provinz Imperia, aromatisch und delikat.
Unser Pesto wird nur mit Basilikum Genovese DOP hergestellt, ist frisch, aber dennoch 15-18 Monate haltbar und das 100% natürlich. Und vor allem ist es eines – lecker!
Es gibt auch Rezepte von Großmutter Maié, wie beispielsweise das Pesto Bianco, das zu Ostern zubereitet wurde, wenn es wenig Basilikum und viel Artischocken gab... oder das Pesto Rosso, die Weihnachtsspezialität, bei der dem Pesto im Sommer in der Sonne getrocknete Tomaten hinzugefügt wurden.
Und dann gibt es noch die besten Gelbflossen-Thunfischfilets in nativem Olivenöl (extra), Sardellen und delikate Makrelen, die reich an Omega-3-Fettsäuren sind.
Bei La Meraviglia finden Sie so viele unverfälschte Köstlichkeiten von höchster Qualität, die ideal dafür sind, einen Hauch von Ligurien auf Ihren Tisch zu bringen!